منتديات حلا بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حلا بنات

بس لـ الدلـ ع والنآس الحلوهـ~

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق ايطالي يمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلبـٍـهآأآمـٍغـِِـٍرور
محد قده
محد قده
قلبـٍـهآأآمـٍغـِِـٍرور


انثى
عدد الرسائل : 61
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايـٍٍقــهـ
المهنة : طبق ايطالي يمي Studen10
هوايتك : طبق ايطالي يمي Swimmi10
المزآج : طبق ايطالي يمي I%20love%20vb
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

طبق ايطالي يمي Empty
مُساهمةموضوع: طبق ايطالي يمي   طبق ايطالي يمي Icon_minitimeالأحد نوفمبر 16, 2008 10:23 pm

---------------هاااااااااااااي-----------------------------------------------------------------

صباح \ مساء الورد و الياسمين


جايبه لكـم اكله ايطاليه يمي













المقادير:




-نصف رأس من الثوم المدقوق



-حبتان من البندورة المقشرة والمفرومة ناعما



-قليل من الملح والفلفل الأحمر الناعم (الكمية حسب الرغبة)



-ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة



-حبة جزر مبشورة



-ريحان طازج (حسب الرغبة)



-50 غرام من جبنة البرمزان المبشورة



-كيس معكرونة من نوع البينية (الاسطوانات)







طريقة التحضير :





1-تسلق المعكرونة بالطريقة العادية، مع ماء وملح والقليل من الزبدة أو الزيت.





لتحضير الصلصة:



1- تضاف ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون الى قدر ثم يضاف اليها الثوم


المدقوق ويترك حتى يصفر،




2-ثم يضاف الجزر المبشور وتخلط المقادير جيدا ونستمر في التقليب حتة تذبل


المقادير




3-ومن ثم تضاف البندورة والفلفل والملح حسب الرغبة، يمكن إضافة الريحان، تترك


المقادير على نار هادئة حتى تتكاثف الصلصة مدة خمس دقائق.





4-بعد ذلك تضاف الصلصة الى المعكرونة المسلوقة وتخلط المقادير جيدا، قبل التقديم


مباشرة ينثر فوق الطبق جبن البرمزان المبشور.





و صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق ايطالي يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حلا بنات :: CuTe نوآعمـ™ :: المطبخ ™-
انتقل الى: